17:54 

о снах прохедних.

Watari-san
Мысли создают вещи!
ну раз уж я добралась до дневника, то стало бы надо написать сюда то, что давно хотела.
напишу о снах, которые мне приснились с 1 на 20 октября для анналов своей истории.

сны я запоминаю свои не очень хорошо, только те, которые сняться под утро или от которых просыпаюсь. вот сколько вам снится снов за одну ночь? а кошмаров? так вот, мне приснилось аж три последовательных кошмара, друг за другом, и они даже были сюжетно связаны.

Первый. место действия - турбаза, деревянный домик, две девчонки, которых я не знаю, и сама я. достаточно долгое время мне не снились сны, где бы я была сама от себя и еще за главного персонажа. две кровати, со мной на кровати сидит девчонка, обнимает меня, успокаивает. антураж обстановки говорит о том, что мы чего-то боимся. в противоположном от меня окне (оно закрыто, хотя шторы не задвинуты) видно небольшое озеро с лунными бликами, и лес вокруг него. вода странная, как будто замерзшая. по той стене, где стоит моя кровать тоже есть окно, но оно открыто. девушка закутывает нас одеялом и что-то говорит, как тут из далека начинают доноситься жуткие мужские вопли, которые постепенно к нам приближаются. проснулась я оттого, что поняла - окно не закрыто, он может к нам попасть. это было 2:33 ночи.

Второй. место действия постоянно сменяются. первое место не связано вообще - наш новый мост, по нему съезжает на улицу троллейбус. потом я оказываюсь в помещении, с мужчиной, с которым мы обсуждаем письменную работу. его последняя фраза "я не уверен, что он написал про этот язык". и... я резко лежу на левом боку (как в реале спала на кровати!), мне несильно нажимают пальцами на голову, но тут раздается жутчайший мужской шепот-рокот мне в правое ухо. я смогла лишь судорожно вдохнуть, но бессильно выдохнуть. после этого я проснулась. это было 4:44 утра. сложилось впечатление, что от меня хотели что-то узнать. вот теперь я не на шутку призадумалась... зажгла свечку в себя в комнате, обошла с ней все углы, над кроватью несколько раз. но тянуло в сон несчадно, я включила настольную лампу, чтоб хоть был какой-то источник света, свечу потушила. специально ждала, чтоб начало светать.

Третий уже приснился под утро и больше походил на издевку моего сознания надо мной. дело было в каком-то клубе, там была небольшая толпа народа. мы стояли у барной стойки и нам делали коктейли. проснулась я оттого, что из одного из коридоров повалили дети-зомби :facepalm: и первой моей мыслью было "да вы че, издеваетесь?". это было уже где-то 7-8 утра.

поспать мне не удалось, но на этот день было запланировано культурное мероприятие, мы его выполнили и даже с лихвой. Ватари посмотрела соревнования в хип-хопе местного разлива, покаталась на колесе обозрения, боялась, дрожала, но жевала кактус. и в завершении дня смотрела слеерсов, попутно объедаясь домашней пиццей с ананасами-креветками, колбасой-огурцами. ну хоть какой-то пряник днем, после кнута-ночи.

@темы: жизнь, бред

URL
Комментарии
2012-10-23 в 18:10 

Лоуренс Аравийский
Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) Оскар Уайльд
ну и сны тебе сняться))
мне редко кошмары сняться, а когда начинают я сразу же просыпаюсь, пока чего страшного не случилось - рефлекс уже)))

2012-10-23 в 18:19 

Watari-san
Мысли создают вещи!
вот такие у меня жутко оригинальные сны.

URL
2012-10-23 в 18:32 

Лоуренс Аравийский
Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) Оскар Уайльд
Watari-san, тебе надо писать ужасы)))

2012-10-23 в 19:18 

Watari-san
Мысли создают вещи!
Lourens Lee, ага "кошмары квартала Учих" ))) и "кошмары клана Сенджу"

URL
2012-10-23 в 20:05 

Лоуренс Аравийский
Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) Оскар Уайльд
ага! пиши!

   

Соль

главная