22:35 

а ты умеешь хранить секреты?

Watari-san
Мысли создают вещи!
да, я тоже задавалась этим вопросом. иногда мне кажется, что не умею. или же дело в цене вопроса, который я должна сохранить в секрете? как-то раз, в начальной школе, мы с классом пошли на совместный пикник, вот там мальчик, с которым я дружила, промочил ноги и просил меня не говорить учителю. я сказала, но извинилась перед мальчишкой, сказав, что мокрые ноги не к добру. мелкая история, не правда ли?

но опять же, если смотреть на цену вопроса (какая я материалистка!) есть то, что я узнала мне не предназначавшееся, что меня просили сохранить в секрете. пока что, потому что хотят сказать об этом официально. нет, что вы, новость радостная, хорошая - беременность двоюродной сестры. дети - цветы жизни, но в современности это звучит как диагноз страшной болезни. но мы не об этом. и даже не о секрете. несомненно, я его сохраню.

дело совсем в другом - он ее недостоин. он ее недостоин!!! ОН ЕЕ НЕДОСТОИН!!! а теперь она будет связана с ним еще и ребенком. ну почему ей такой хорошей, милой и спокойной попадаются говнистые, нервные и эгоистичные мужики. любовь зла - а продолжение вы знаете...

честно, новость о двоюродном племяннике меня не порадовала. да и сама новость не была взрывом в мозгу, не была эйфорией. но она не была ничем. возможно, чуточкой разочарования. меня утешает мысль, что она будет хорошей матерью. но я не уверена насчет него. я буду рада, если я ошибаюсь, если все силы господни, небесные, любые уверят меня в позитивности ее будущего, тогда я буду спокойна. хотя бы здесь я буду спокойна.

@темы: жизнь, о людях

URL
   

Соль

главная