Watari-san
Мысли создают вещи!
нет, не радуйтесь заранее. ничего писать умопомрачительного и выкладывать фотографии я не буду, во-первых - смотреть почти некому, во-вторых - много фотографий Нижнего Новгорода выложены в интернете. большинство фото сделаны с родственниками. вам интересны мои родственники?! я думаю, что нет.

я люблю поездки в поездах, но, видать, в каком-то своем далеком детстве вагоны были хоть и менее комфортабельные, зато спать на полках было гораздо удобней. теперь туда присобачили держатели, особенно на верхние полки, чтоб не свалиться во сне. не знаю, сколько ездила на поездах еще никто не сваливался, теперь они озаботились. а очень зря, стало неудобно залазить и слазить с верхней полки. поездила на фирменных поездах, ну что... некоторые класса люкс (на мой взгляд) вот в таких бы я и до Владивостока бы прокатилась.

приехали в Москву. она как была так и осталась неприветливой, скупой и кичливой, теперь добавилась общая грязь и загаженность рекламой. в общем, я просто не представляю как в этой отгламурнной деревне можно жить?! слава богу с вокзала на вокзал, но там мы сидели 6 часов и никуда не вылазили. подали поезд на Нижний с опозданием на 37 минут.

Нижний Новгород. ну... красивый город с обилием храмов и церквей, но побывали мы только в 2, город очень грязный, за 5 дней я увидела только 3 дворников. все спальные районы заросли лебедой, дороги не подметаются. Волга - не произвела на меня впечатления, ибо я привыкла к еще более широким просторам под названием море, пусть холодное и северное.

после двинулись по родственникам в нижегородскую и владимирскую областью. странные там люди и вменяемый только один человек из всей этой своры. большого желания ехать туда еще раз нет. после побывали у бабушки в Белоруси, потратила я там 2 недели вместо одной. зато загорела, затоварилась обувью и нелюбовью к родственникам с уже другой стороны. возвращались самолетом, лететь было бояздно. было чувство будто самолет сейчас развалится в воздухе. но все было нормально, не скажу, что мне понравилось летать.

но один факт меня очень удивил, когда мы уезжали из Москвы в Белорусь, мне попалась соседка девушка на нижней боковой полке, мы разговорились и всю дорогу до нашей станции мы проговорили. ее звали Лида, надеюсь не забуду.

@темы: жизнь, о людях, семья