Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

даешь метлу и совок!

Мысли создают вещи!
решила немного побыть волонтером =) записалась на субботник в зоопарк. в итоге убирала в вольере у тапиров, пованивало, но куда без этого, кто-то убирал в вольере у слонов, где шманило так, что аж в носу щипало.
но зато бесплатно прошлись по зоопарку всего за полтора часа работы. на конечто за долгое время снова увидела павлинов, львов и тигров. но ноги устали так, чтоб прям отваливались, было жарко, многие животные наплевав на посетителей спрятались в тень и не показывались, зато жирафы с радостью жевали предлагаемые овощи. и вообще какой-то мужчина сбагрил нам капусту, чтоб мы покормили травоядных, но в конечном результате ее съели мы. ну а что?! мы уставшие, голодные, а тут бесплатная вкусная капуста, к тому же животинка как-то устала от внимания и в еде вообще привередничала. xD
ах да, я теперь знаю какие на ощупь змеи, странные, не особо холодные, глянцевые. ну во всяком случае та, которую я держала за хвост.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: жизнь, фото

21:50 

Мысли создают вещи!
23:52 

Мысли создают вещи!
очень скоро градус моего раздражения, злости и гнева достигнет критического уровня

@темы: жизнь

22:53 

ХашиМада

Мысли создают вещи!
22:00 

экзамен? не, не слышала.

Мысли создают вещи!
23:21 

ЫЫЫ *г* - одним словом

Мысли создают вещи!

Madara, Tobirama and Izuna's eyes by *Kibbitzer on deviantART

думаю, это дополнение к этому =)

Madara and Izuna- Planning Revenge by *Kibbitzer on deviantART
запись создана: 20.03.2012 в 23:07

@темы: стыренное, арт, Тобирама Сенджу, Мадара Учиха

15:07 

мне нечего сказать, оцените сами...

Мысли создают вещи!
29.03.2012 в 05:01
Пишет нои-альбинои:

мальчик йоль
Дорогая редакция. Пишем вам из окопа. Простите, что лежа – сил подняться уже нет.
Хотя где-то там меж трупов наших нервных клеток что-то все еще шевелится. Какая-то тревожная бодрость. Не понятно, что делать – хвататься за шампанское и вызывать шлюх или падать и засыпать крепким здоровым сном. Потому что хочется и того, и другого одинаково сильно.
Мы закончили ее, вот в чем дело.
Нашу историю для международного конкурса манга от Manga Kingdom Tottori будь оно проклято.
Тема этого года была – море.
В нашей истории про море нет воды. Нет ни рыб, ни моллюсков с жемчужинами внутри, ни русалок, ни крокодилов. В ней всего два героя, один из которых только начинает жить, а другой собирается умирать. И для первого его смерть становится настоящей проблемой.
А еще там есть лодка, кактус и верблюд.
И ровно один (1) сюжетный поворот.
Это очень простая история.
Которую мы любим всем своим кровоточащим от измождения сердцем.

автор: нои-альбинои
художник: meissdes

НИ БЕРЕГА НИ ДНА
32 страницы наших страданий под превью

клик-клик!



Честно? Мы не можем сейчас все это здраво оценить.
У нас послеродовой шок.
Но все равно!


URL записи

@темы: арт, жизнь, стыренное

20:14 

а знаете?..

Мысли создают вещи!
... все познается в сравнении. давеча встретила знакомую. мы-историки, обсуждаем у себя на факе кто куда пойдет работать, обсуждает как надо и как не надо обращаться с будущеми потенциальными жертвами - учениками на практике. а знакомая-медик говорит вот так вот просто "я подумываю о судебной медицине... там пациенты не жалуются и хуже не сделаешь, так как они уже мертвы". вот так вот. все познается в сравнении =D

@темы: жизнь, о людях

23:46 

Мысли создают вещи!

@темы: бред

23:36 

из оперы "князь игорь"

Мысли создают вещи!
23:32 

мадарко

Мысли создают вещи!
19:50 

о да =) а то им скучно друг без друга станет

Мысли создают вещи!
18:15 

решила себя порадовать подарком!

Мысли создают вещи!
это была любовь с первого взгляда и звука. о да, они теперь мои! Canyon CNL-HP04S

@темы: жизнь, музыка

13:17 

оу...

Мысли создают вещи!
01:35 

*г*

Мысли создают вещи!
17:08 

арррр 576 глава наруты.

Мысли создают вещи!
аррррр! как же меня бесит то, что из Хаширамы делают самого-самого-Мери-Сья, да и срал он бабочками, а блевал шоколадным пудингом. Такое чувство, будто и не человек... ну. в понимании персонажа. АААРРР! :fire:

@темы: Хаширама Сенджу, бред

21:52 

за что? Т_Т

Мысли создают вещи!
01:28 

ууу.

Мысли создают вещи!
20:16 

Мысли создают вещи!
19:40 

на злобу дня грядущего - о политике.

Мысли создают вещи!
а вернее о жизни. а если еще вернее - то о сравнении жизни той, что была и что есть сейчас. вот очевидцы распада СССР и лихих 90х , говорят, что жить стало лучше. кто-то говорит, что боится грядущих 12 лет "застоя", кто мечтает об изменении ситуации, без разницы в какую сторону. главное, чтоб сдвинуться с мертвой политической точки. предстоящие выборы выбора как такового не дают, это печально.

мне тут вспомнилось. что люди сравнивали в 90х. увольте, с 1992-1993 ничего не помню. но об ситуации 1997-1998 сказать кое-что могу. вроде как есть нам было нечего. на последние деньги родители купили мешок муки и сахара - чтоб было чем кормить 2х дочерей. в магазинах помню очереди. да и мы мало туда ходили денег почти не было, папу, кажется, несколько раз надували с зарплатой и для него это был явно мучительный поиск места работы, чтоб прокормить семью. да и кажется, мама подрабатывала в 3х местах одновременно. это я теперь сужу об этом потому что историк по профессии и даже незаурядный гражданин, который немного интересуется проходящим в стране. да, если сравнивать с теми годами, то сейчас мы себе много чего можем позволить - рыбу красную один раз в месяц, овощи, фрукты, мясо. мы все работаем. нам есть, где жить.

но из моей памяти и моего детства уже ничто не сотрет запах и аромат пекущегося хлеба, тот вкус отрубного серого хлеба, который пекла мама в лихие 90е. и вот ты с большИм удовольствием уплетаешь его с чаем с сахаром. и тогда мне было не понятно, вернее я даже не интересовалась в свои 7-8 лет "почему у нас в доме только мука и сахар"?! но черт возьми, это было самое вкусное, что я ела тогда.

но вернемся к политике: что делать? кого выбирать? может быть смысл даже не в последнем вопросе? а в том, что народ активизировался? он пошел голосовать?! хотя моего папу на это не подбить уже в течении лет так 20 точно. я не знаю, за кого отмечу галочку, испорчу ли я бюллетень. черт его знает...


Прослушать или скачать Кино В.Цой перемен бесплатно на Простоплеер

@темы: о людях, музыка, жизнь, семья

Соль

главная